Телефоны: (846) 279-20-19, 18,17
Наш адрес: г. Самара, ул. Революционная, 70 , литера 3, оф.120

отправить сообщениеа начало сайта Телефон: (846) 279-20-19
Полная контактная информация

Новости

Новый универсальный сувенирный UV(УФ)-принтер (плоттер) Mimaki UJF-3042 (Формат А3) для печати на различных поверхностях и сувенирной продукции. Российская премьера в апреле в Самаре!

Mimaki UJF 3042 – маленький помощник в больших делах.

Приобретая принтер Mimaki UJF-3042 до конца апреля, действует спецпредложение!

                                             

Новый УФ-принтер (плоттерMimaki UJF-3042

Компания Mimaki Engineering Co., Ltd., ведущий производитель широкоформатных струйных принтеров и режущих плоттеров для изготовления рекламно-графической продукции, печати на текстиле, а также для промышленного производства представляет новый сувенирный принтер (плоттерMimaki UJF-3042. Это настольный УФ-принтер (плоттер) для выпуска малотиражной продукции и печати на промышленных изделиях, новинках, карточках и именных табличках, корпусах электронных приборов, а также для печати этикеток и для маркировки упаковки. Несмотря на такую разносторонность, сувенирный принтер (плоттер) UJF-3042 отличается низким уровнем начальных инвестиций, выгодным соотношением цена/качество и хорошим уровнем печати. Поставки принтера в Россию начнутся с марта.

В 2004 году Mimaki представила свой первый струйный УФ-принтер UJF-605C, который уже печатал белыми чернилами (как до, так и после печати), что позволяло создавать яркие красочные изображения на любых материалах, включая носители без специального покрытия и прозрачные материалы.

Теперь Mimaki представляет модель UJF-3042 – УФ-светодиодный принтер настольного формата, в котором последние достижения УФ-светодиодной технологии Mimaki совмещаются с технологическими наработками, реализованными в более ранних струйных УФ-принтерах, обеспечивая, тем самым, печать детализированных, точных и ярких изображений на материалах без специального покрытия. Принтер (плоттер) оснащен новой печатающей головкой, отвечающей требованиям этого компактного принтера и обеспечивающей высочайшее качество за разумную цену. Экономичность принтера обусловлена низким энергопотреблением, а также более широким выбором носителей. Таким образом, становится возможным изготовление не только карт, упаковочных материалов, этикеток, стикеров и дисплеев, но и нанесение отпечатков на сувенирную продукцию, фирменные таблички, корпуса электронных приборов и другие промышленные изделия.

«UJF-3042 еще больше укрепляет положение Mimaki среди ведущих производителей струйных принтеров. В качестве модели начального уровня машина является чрезвычайно выгодным предложением для провайдеров услуг трафаретной печати, изготовителей этикеток, промышленных изделий и рекламной графики, которые работают с малотиражными индивидуальными заказами» - заявляет Казуюки Такеюши, руководитель подразделения Промышленного оборудованияMimaki, - «Наша передовая, нацеленная в будущее УФ-светодиодная технология позволяет нашим потребителям пробиться в первые ряды в области цифровых технологий».

Преимущества

1. Превосходное соотношение цены и качества: Отменное качество изображений с максимальным разрешением 1440 x 1200 dpi и функцией печати белыми чернилами по материалам толщиной до 50 мм. В стандартный комплект поставки входит программный RIP от Mimaki.
2. Широкий выбор носителей: УФ-светодиодная технология позволяет печатать на термочувствительных материалах, таких, как акрил. Кроме того, UJF-3042 печатает на материалах без специального покрытия – таких, как стекло, дерево и металл, которые затем можно обработать специальными полимерами, что позволяет получить выдающиеся эффекты благодаря великолепной стойкости к истиранию.
3. Оснащен Системой подавления брызг (Mimaki's Spray Suppressor system), повышающей качество печати.
4. Экологичность: УФ-светодиоды потребляют меньше энергии и имеют гораздо более продолжительный срок службы.
5. Скорость печати: Полноцветное (плюс подслойное и надслойное нанесение белых чернил) изображение формата A3 (300 x 420 мм) в скоростном режиме можно напечатать за четыре минуты. Сувенирный принтер (плоттер) UJF-3042позволяет получить четкие, живые отпечатки с варьируемым размером капли и разрешением до 1440 x1200 dpi.
6. Компактный размер: UJF-3042 можно использовать в офисе, так как для установки ему требуется пространство в 900 мм.
Комплектация: UJF-3042 и растровый процессор RasterLink Pro 5IP.


 

Габариты плоттера

1200мм х 970мм х 770мм

Вес плоттера

120 кг

Максимальная площадь печати

300 х 420мм

Максимальная толщина носителя

5см

Система крепления носителя

Вакуумный прижим

Максимальное разрешение печати

1440 х 1200 dpi

Цветовой набор

CMYK + белый + лак (в картриджах по 220мл)

Скорость печати

А3 за 4 мин (высокая скорость)
А3 за 8,5 мин (высокое качество)

Программное обеспечение

RIP со стандартными функциями, поддерживающий EPS, PS, TIFF, JPEG, BMP

 

 
  © 2004 — 2017 GMPSamara