Телефоны: (846) 279-20-19, 18,17
Наш адрес: г. Самара, ул. Революционная, 70 , литера 3, оф.120

отправить сообщениеа начало сайта Телефон: (846) 279-20-19
Полная контактная информация

Новости

Региональное представительство "Джи-Эм-Пи Поволжье" радо сообщить о расширении линейки принтеров Fargo!

Представляем вам новый Fargo DTC4500 – принтер для печати на пластиковых картах, предназначенный для интенсивной ежедневной работы!

Новый Fargo DTC4500 обладает следующими преимуществами:

  • Обработка больших объемов – стандартные возможности включают в себя печатные ленты c увеличенным количеством отпечатков и двойные входные накопители карт максимальной емкости для работы с различными типами карт.
  • Максимальная защита – дополнительная функция одно- или двустороннего одновременного ламинирования увеличивает защищенность карты и повышает ее износостойкость.
  • Большая универсальность – упрощает модернизацию оборудования на предприятии, экономя ваши затраты на производство. Модульная конструкция позволяет на месте добавлять дополнительные модули, например: модули двусторонней печати и кодирования смарт-карт.

Принтер DTC4500 обладает непревзойденной универсальностью, позволяя разрабатывать как простые бонусные карты, так и сложные карты доступа со встроенной электроникой. Благодаря высокопрочному и очень надежному механизму печати этот принтер для больших объемов печати объединяет в себе скорость, мощность и универсальность. Он позволяет создавать идентификационные карты с применением двух способов печати: сублимационного способа для печати ярких цветных изображений и четких фотографий иили термопереноса для четкой печати черного текста и штрих-кодов, которые затем легко считываются с помощью инфракрасных или сканеров видимого спектра.

Принтер Fargo DTC4500 уже протестирован специалистами нашего сервисного центра, и доступен к продаже!

 

 
  © 2004 — 2017 GMPSamara