Телефоны: (846) 279-20-19, 18,17
Наш адрес: г. Самара, ул. Революционная, 70 , литера 3, оф.120

в начало сайта

Оборудование

Широкоформатные печатающие плоттеры, принтеры MIMAKI

Плоттер Mimaki JV5-320DS

Mimaki Engineering Co. Ltd. объявляет о выходе своего нового широкоформатного плоттера JV5-320DS для прямой и сублимационной печати. Машина позволяет выполнять прямую печать на полиэфирных материалах шириной до 3,2 м. Эта модель обладает отлично зарекомендовавшими себя функциями серии JV5, которые обеспечивают высокое качество и производительность, гарантируя превосходные результаты при широкоформатной печати на текстиле.

Широкоформатный принтер JV5-320DS для прямой и сублимационной печати

Модель JV5-320DS создана на базе отмеченного наградами солвентного сверхширокоформатного плоттера JV5-320S, который был представлен компанией Mimaki в 2007 году, и разработана для достижения максимальной производительности и высокого качества печати на рынке наружной графики. Так как на рынке наружной рекламы наблюдается растущий спрос на рекламные материалы, размещенные на текстиле из полиэфирных волокон (например, на флажки, баннеры, так называемую «мягкую» графику, для печати которой лучше всего подходят сублимационные чернила на водной основе) компания Mimaki разработала плоттер JV5-320DS. В JV5-320DS реализованы практически все преимущества текущей модели JV5-320S – с тем, чтобы этот принтер для прямой и сублимационной печати обеспечивал высочайшую производительность и великолепное качество изображений. При печати на полиэфирных материалах чернила легко проникают сквозь ткань. Поэтому, чтобы предотвратить появление пятен на оборотной стороне изделий, плоттер JV5-320DS оснащен емкостью для сбора чернил. Кроме того, новый фен будет высушивать чернила непосредственно после печати с целью не допустить слипания материала в процессе его перемотки. Плоттер JV5-320DS также оснащен разработанной Mimaki новой Системой подавления брызг (Spray Suppressor System), еще больше повышающей качество печати.

JV5-320DS способен печатать с максимальным разрешением в 1440 dpi. Скорость печати зависит от качества и варьируется от 60,3 кв.м/час (540 x 720 dpi) для просмотра издалека до 44 кв.м/час (при 540 x 1080 dpi) для просмотра изображений с близкого расстояния. Машина использует проверенные сублимационные чернила Mimaki Sb52, обладающие непревзойденными цветовыми характеристиками. Помимо этого, принтер опционально оснащается разработанной Mimaki системой подачи разливных чернил MBIS, которая позволяет подавать чернила в 2-литровых контейнерах и обеспечивает тем самым длительную непрерывную печать, экономя при этом деньги на чернила. Так как машина способна выполнять не только прямую печать на текстиле, но и сублимационную печать, поставщики печатных услуг существенно расширяют круг решаемых с ее помощью задач, что повышает экономическую эффективность и увеличивает перечень их бизнес-предложений. Еще большая экономия может быть достигнута за счет прямой печати на предварительно обработанных полиэфирных материалах, поскольку эта технология исключает расходы на трансферную бумагу и негативное влияние на окружающую среду.

Преимущества:

1. Высокоскоростная прямая и сублимационная печать с непревзойденным качеством на материалах шириной до 3,2 м.
2. Возможность прямой печати на предварительно обработанных полиэфирных материалах благодаря использованию емкости для сбора чернил.
3. Благодаря этому, технология прямой сублимационной печати позволяет получать более детализированные изображения по сравнению с сублимационной печатью, использующей перенос с трансферной бумаги.
4. С помощью фена проступающие чернила высушиваются непосредственно после печати.
5. Более высокие эксплуатационные характеристики и качество печати благодаря использованию.

Системы подавления брызг Mimaki (Spray Suppressor System).

Функциональность JV5-320S

1. Максимальная скорость печати 60,3 кв.м/час (540 x 720 dpi, 4 прохода в 4-цветном режиме).
2. Расположенные в шахматном порядке 4 высокоскоростные печатающие головки, позволяющие получить чрезвычайно высокую скорость печати.
3. Автоматическая система подачи материала (AMF) позволяет обеспечить стабильную подачу тяжелых носителей массой до 130 кг.
4. Система непрерывной подачи чернил (UISS) обеспечивает непрерывную печать без вмешательства оператора.
5. Система подачи разливных чернил Mimaki (MBIS) (опционально) снижает затраты на чернила.
6. Блок контроля дюз (NCU) (опционально) позволяет экономить средства и избежать большого количества отходов.
7. Возможна поставка небольшого устройства натяжения материала для печати на узких носителях.

«Представляя плоттер JV5-320DS, мы идем навстречу требованиям рынка «мягкой» графики к высокопроизводительному и эффективному широкоформатному принтеру, способному обеспечить высокое качество печати. Возможность печатать непосредственно на полиэфирных носителях не только расширяет спектр предложений поставщиков печатных услуг, но и позволяет экономить материалы (такие, как трансферная бумага), а также снижает негативное воздействие на окружающую среду» – заявляет Синъити Уэхара, руководитель подразделения Графической печати Mimaki, – «мы уверены, что добавив эти выдающиеся возможности, наша компания вновь подтвердит успех сверхширокоформатной серии JV5».

 

Осуществляем поставку данного принтера в любой регион России.

Комплект поставки:
- печатающее устройство;
- программное обеспечение Raster Link (на диске);
- комплект чернил по выбору (уточняйте у менеджера продаж)
- инструкция по эксплуатации на русском языке(на бумажном носителе);

В стоимость входит: запуск оборудования и полноценное однодневное обучение, гарантийное
обслуживание, онлайн консультации по телефону для оперативного решения вопросов по обслуживанию приобретаемого у нас оборудования.

** - Поставляется под заказ. Цена рекомендованная, конкретные условия поставки уточняйте у консультанта.

Мы гарантированно осуществляем поставку представленной техники в города Поволжья: Самара, Тольятти, Казань, Уфа, Саратов, Оренбург, Ульяновск, доставка в другие города может быть осуществлена по Вашему запросу.

 

Warning: include(/home/o/office42ru/gmp/public_html/cnstats/cnt.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/o/office42ru/gmp/public_html/window.php on line 57

Warning: include(/home/o/office42ru/gmp/public_html/cnstats/cnt.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/o/office42ru/gmp/public_html/window.php on line 57

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/o/office42ru/gmp/public_html/cnstats/cnt.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php5:/usr/share/php') in /home/o/office42ru/gmp/public_html/window.php on line 57
© 2004 — 2019 GMPСамара